Eifeler Konditoren-Gebäckschale

Für den feinen Geschmack.

 

Zutaten:

Gebäckmischung mit Vollmilch- (10 %) und Zartbitter-Schokolade (10 %).

Weizenmehl, Zucker, Butterreinfett, Kakaomasse, Kakaobutter, Palmfett, Edel-Marzipan (Zucker, Mandeln, Wasser, Invertzuckersirup), Vollmilchpulver, Mandeln, Haselnüsse, Glukosesirup, Süßmolkenpulver, Gerstenmalzextrakt, fettarmes Kakaopulver, Emulgator: Lecithine (Soja), Speisesalz, Hühnertrockeneieiweiß, Volleipulver, Magermilchpulver, natürliches Vanille-Aroma (enthält Milch), Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonate; Haselnussmark, Geliermittel: Natriumalginat, Calciumphosphate, Natriumphosphate; Eigelbpulver, modifizierte Stärke, Farbstoff: Echtes Karmin, Sahnepulver, Säuerungsmittel: Apfelsäure, Kokosöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Speisegelatine, Aroma.
Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen verschlossen aufbewahren.

Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie 2251 kJ / 539 kcal
Fett 30,9 g
– davon gesättigte Fettsäuren 16,4 g
Kohlenhydrate 57,5 g
– davon Zucker 30,7 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 0,26 g