Eifeler Konditoren-Gebäckmischung

Für den feinen Geschmack.

 

Zutaten:

Gebäckmischung mit 16 % Zartbitter- und 11 % Vollmilchschokolade.

Weizenmehl, Zucker, Butterreinfett, Kakaomasse, Kakaobutter, Palmfett, Haselnüsse, Edel-Marzipan (Zucker, Mandeln, Wasser, Invertzuckersirup), Vollmilchpulver, Mandeln, Süßmolkenpulver, Glukosesirup, Gerstenmalzextrakt, fettarmes Kakaopulver, Emulgator: Lecithine (Soja), Speisesalz, Hühnertrockeneieiweiß, Volleipulver, Magermilchpulver, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonate; natürliches Vanille-Aroma, Haselnussmark, Eigelbpulver, Geliermittel: Natriumalginat, Calciumphosphate, Natriumphosphate; Sahnepulver, modifizierte Stärke, Farbstoff: Echtes Karmin, Säuerungsmittel: Apfelsäure, Kokosöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Speisegelatine, Aroma.
Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen verschlossen aufbewahren.

Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie 2260 kJ / 541 kcal
Fett 31,2 g
– davon gesättigte Fettsäuren 18,3 g
Kohlenhydrate 57,2 g
– davon Zucker 29,7 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 0,15 g